网易西楚霸王2月17日“关山万里新区新手礼包

2月17日16:00,《西楚霸王》开年新服“关山万里”即将震撼开启!新年玩新服,给你全新国战体验、空前豪华福利,助你一统六国乱世,开创属于你的西楚王朝!

网易西楚霸王新区礼包,西楚霸王新手礼包通用礼包。让你游戏历程更好。点击下面链接领取

网易西楚霸王礼包http://www.aixichu.com/cdkey/show_cdkey.php?1-a8d5e.html 

关山万里,挥洒戎马豪情

  本次开春新服名字“关山万里”,自古以来就是描写行军征战、戎马生活的意象,常用来烘托古代男儿边疆奋战,长戍不归的英勇气概。

  网易全新战争网游《西楚霸王》,便力求为玩家还原真实热血的战场体验!四大国战精髓赋予最真实热血的史诗级万人战斗氛围;国家跨服模式打破服务器隔阂,哪里不服战哪里;军功封赏系统还原历史设定,以战养战,一战成名!

  热战闹新春,西楚世界再起烽烟!壮士不妨来新服“关山万里”挥洒戎马豪情,笑看芳菲明月!


免费领取_网易游戏礼包 网易游戏礼包,转载请注明www.iyxmh.com
喜欢 ()or分享